Cómo Preparar Tarta de Frutilla

Cómo Preparar Tarta de Frutilla

Publicado el 13 sep, 2012 por en Dulces

| Tiempo: 1 hr.
| Dificultad:Fácil
| Raciones: 6 porciones

INGREDIENTES para Preparar Tarta de frutillas:

  • 1 paquete de  galletas de maicena
  • 4 cucharadas de crema vegetal
  • 1 vaso de leche de coco
  • 1 taza de leche vegetal o agua
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cajita de crema de leche de soja
  • 4 cucharadas (o más) de azúcar
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 2 cajas de frutillas lavadas y cortadas a la mitad
  • castañas de cajú trituradas para decorar

 

Cómo Preparar Tarta de Frutilla:

  1. Triturar bien las galletas  en la licuadora y agregar a la crema vegetal en un bol hasta que se forme una masa. Forrar una molde de fondo desmontable con la masa y poner a cocer durante unos 10-15 minutos.
  2. Disolver la maicena en el líquido (leche no láctea o agua) y colocar en una cacerola con la leche de coco, crema, leche de soja, el azúcar y la esencia. Llevar a ebullición removiendo constantemente hasta formar una crema espesa.
  3. Esperar a que la crema se enfríe antes de poner sobre la masa. Una vez que ponga la crema fría sobre la masa, sólo cubrir con las frutillas y decorar con las castañas.

Tags:

Escribí tu comentario!