Pizza Pascualina

Pizza Pascualina

Publicado el 18 nov, 2009 por en Pizzas y Masas, Tartas

Tiempo: 30 min.
Dificultad: Fácil
Raciones: 8 porciones

INGREDIENTES:

  • 2 Tapas pascualina
  • 400 grs. de queso Cuartirolo
  • 100 grs. de Muzzarella rallada
  • 4 huevos duros rallados
  • Zanahoria y tomate cortada en rodajitas
  • Aceite de oliva
  • Ketchup
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Poner una de las tapas en una pizzera, pincharla mucho con un tenedor y cubrir con el queso cuartirolo bien picado y la otra tapa. Sellar los bordes.
  2. Hornear a 190º C durante 15 a 20 minutos.
  3. Retirar del horno y distribuir sobre la pizza, la muzzarella y el huevo picado.
  4. Decorar con un pomo de ketchup sobre la superficie y colocar por encima las zanahoriaa y tomatitos cherry.

1 Comentario

Roberto

04. jul, 2010

Soy un Papá que de vez en cuando les prepara una comida a su Esposa e Hija, esta receta está muy buena y salió muy rico, PERO me quedé sin usar la Sal y el Aceite de Oliva ya que NO indica como usarlo. Tengamos en cuenta que de cocina YO ni jota. IGUAL todo genial

Escribí tu comentario!