Duraznos en Almíbar

Duraznos en Almíbar

Publicado el 06 mar, 2011 por en Dulces

Tiempo: 1 hr
Dificultad: Fácil
Raciones: 6 porciones

INGREDIENTES:

  • 1,2 kg de duraznos
  • 1 kg de azúcar
  • 500 ml de agua
  • 1 vaina de vainilla

PREPARACIÓN:

  1. Sumergir los duraznos en agua hirviendo durante unos segundos. Escurrirlos, pelarlos, cortarlos por la mitad y sacarles el carozo.
  2. Colocar el azúcar en una olla, cubrir con agua y agregar la vaina de vainilla abierta por la mitad, a lo largo
  3. Cocinar a fuego moderado por unos 10 minutos y agregar los duraznos. Continuar la cocción por unos 10 minutos más. Ubicar los duraznos en  frascos previamente estirilizados, cubrir con el almíbar, dejar enfriar y cerrar herméticamente.

Escribí tu comentario!