Churros rellenos con dulce de leche

Churros rellenos con dulce de leche

Publicado el 18 may, 2010 por en Dulces, Pizzas y Masas

| Tiempo: 1 hs.
| Dificultad: Media
| Raciones: 4 Porciones

 

INGREDIENTES:

  • 1 taza de agua
  • 100 grs de manteca o margarina
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 tarro de dulce de leche
  • Azúcar
  • Aceite

PREPARACIÓN:

  1. Poner a hervir el agua, la sal y la manteca, cuando rompa el hervor, agregar de golpe la harina sin dejar de remover, hasta que se haga una mezcla homogénea y se despegue de la olla. Retirar del fuego.
  2. Agregar los huevos uno a uno hasta que se integren.
  3. Colocar la masa en una manga con pico rizado de tamaña medio.
  4. Calentar el aceite y hacer los churros sobre el cortándolos con un cuchillo.  Dejarlos hasta conseguir un dorado parejo.
  5. Escurrir sobre papel de estrasa
  6. Con una manga con pico largo y liso, rellenar los churros inyectando el dulce de leche por ambos lados.
  7. Espolvorear con azúcar.

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62 Comentarios

Adriana

17. jun, 2009

No parece tan dificil hacer churros..
cuando compre la manga lo voy a intentar!

Saludos!

Gaboriel

10. jul, 2009

Yo también los voy a hacer me estoy iniciando en recetas y esta bueno intentarlo.ya los estoy saboreando mmm.

Yina

11. ago, 2009

Bueno, al parecer no son dificiles de hacer. Lo voy a intentar yo tambien a ver que tal quedan. Espero que ricos porque la verdad me encantan los churros…

Soledad

13. ago, 2009

Agregar rayadura de limon o naranja y quedan riquisimos!!!! Saludos!!!

maitei

10. dic, 2009

mmmmmmmmmmmm…… churros no se ven tan dificiles

Relleno

20. ene, 2010

Si no tengo una manga con un pico largo que otra opcion me puede dar gracias

vane

21. ene, 2010

espectacular me salieron no quedo ninguno….

Juan ignacio

05. feb, 2010

muy buena la receta pero a mi me queda una duda… COMO LOS RELLENAS? osea el churro tiene que tenes un hueco. cuando lo haces? antes de freirlo o despues? y con que?
buena receta y muchas gracias me ayudaste un monton

noelia

11. mar, 2010

a mi marido le encanto rellenar el churro!!! muchas gracias, los quiero!!!

tefy

24. mar, 2010

hola, tengo la misma duda que juan ignacio… gracias!!!

recetas de cocina

24. mar, 2010

Los churros se rellenan con una manga con pico largo, cuando estén tibios, no hay que dejar ningún hueco. Solo insertar el pico hasta la mitad del churro y retirar presionando el dulce de leche.

dalbertia

06. abr, 2010

Hola. Sigo con la duda de la rellenada. Decis “se rellenan…. cuando están tibios”. Esto quiere decir que los haces hasta que estén doraditos, esperas que se entibien y despues los rellenás????

Recetas Online

08. abr, 2010

Exactamente!

cristian

11. abr, 2010

usas algun dulce de leche especial? porque el que concegui es muy espeso y cuando quiero rellenar solo se rellena la mitad del churro
gracias

Rodrigo

30. abr, 2010

cuantos churros salen con estos ingredientes?

Leidy

30. abr, 2010

Hola me encanta la receta lo voy a inventar pero tengo una dida si no tengo si no tengo la manga con pico largo y lisa como lo relleno y lo puedo rellenar de chocola y cuando lo espolvore si lo puedo hacer con canela ya lo estoy saboreandop mmmm…si me pueden ayudar en eso se lo agradeceria mucho bye.

agustina

17. may, 2010

con que se le da la forma a los churros y como y con elemento los relleno?

carolina

29. may, 2010

yo tengo la churrera y ya hice churro comun ¿quisiera saber con que hago el hueco para rellenar el churro con dulce de leche

Veronica

31. may, 2010

Yo me compré la churrera asique voy a probar con esta receta. Consulta… los churros de panadería… llevan ralladura de limón?? Porque quiero que me queden como los de panadería!!!! =)
Besos!

Vero

Agustina

04. jun, 2010

Quedan de todo eso , solo 4 churros? o a que llamas 4 porciones?

Maquita

16. jun, 2010

Mmm… hay que mezclar el harina mientras el agua esta en el fuego?? Con que formo la maza? porque con la mano me voy a quemar,… no entiendo..

Jessica

13. ago, 2010

Hola, me encanta la cocina, me la paso buscando y haciendo nuevas recetas, pero nunca he intentado hacer churros, y mira que me fascinan, pero al ver esta receta me doy cuenta no son tan dificiles, voy a intentar hacerlos a ver como me quedan, luego les cuento.

Maria de los Angeles

14. sep, 2010

Los Churros con esta receta no explotan??????

Karla

26. sep, 2010

te cuento que hice los churros con tu receta y me quedaron increibles!!!!!
tanto así que un amigo quiere que haga 100 para su cumple =)

zoyla rodriguez

10. oct, 2010

muy buena la receta, lo lei al toque lo prepare y buenazoooo,

lucas

16. ene, 2011

muy buena , lo voy a probar con unos amigos aver como quedan !!!! gracias

ROBERTO ROMERO

16. ene, 2011

fabrique una churrera de acero inoxidable trabaja muy bien pero cuando los meto a freir algunos se abren. ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?

Ruly

26. ene, 2011

ojo con la manga que no sea manga de decorar por que le quedan poros dentro con aire y eso explota o salta en la sarten!. / si se abren supongo q tiene much liquido y la masa te quedò blanda, tiene que ser una masa casi tura pero tratable, maleable si?/ ayer hice pero sin huevo y me salieron re lindos no use manteca sino una media taza de agua media de leche con sal y eso al fuego cuando rompa el hervor va el harina de golpe y a mezclar!… ahi mismo apagan la cocina y revolver! algunos le agregan un poquito de limon rallado( el lomo del limon ralladito fino un poquito a lamasa otros unas gotit de esencia de vainilla/ algo importante: el aceite bien caliente! con cuidado sumergirlos, al ratito se ven los bordes dorados ahi los das vuelta… yo los hago mas cortitos la mitad de un churro normal de 6cm quedan bonitos uno puede jugar con el largo si quiere ademas lo hice x q entraban cortitos en la azucarera y ahi los azucarè( frace q me pertenece jeje) La chuera se pone dura asì q hay que hacer fuerza ( cuidado! jeje) se pone caliente el metal tambien ojo. sujerencias: la parte trasera de lachurrera en la panza-los varones contra la hebilla del cinto como apoyo y las dos o una mano en la punta y aprientan para que salga la masa.No hace falta ir cortando, podes hacer una tira larga y desp cortarlos asì no te cansàs tanto. Espero sirva mis recomendaciones jeje Mi niño de 7 cuando viò q yo los habia “fabricado” no lo podia creer , siempre los compramos y ahora su papi se los fabrica jeje

Raul

28. ene, 2011

Opciones para el churro relleno c/dulce de leche es comer un podacito de churro y comer de inmediato una cucharadita de dulce! (jeje) sabrà igual! /lo bueno de esto es q uno puede ir experimentando y hacelos a gusto personal, vas quitando y agregando, bueno es tener las medidas calculadas sobre todo la sal,lo del limon rallado( la cascara) es rico pero hay pers q no les gusta.Alg pers le agregan unas gotitas de esencia de vainlla(es otra opcion) y bueno hay vece que hay huevo y se le coloca uno dos salen ricos tambien. Lo q a mi me resultò es lo de 1/2 taza de agua 1/2 taza de leche y una taza de harina -claro que de ahi aumento en proporcion todo x que me salen pocos /375ml +375ml cada taza y luego las dos tazas con harina, de eso me salen 12 churros/ algo mas que notè: como la churrera se calienta y hay que hacer fuerza algo practico puede ser ponerlo vertical con la base en la mesa y apretar hacia abajo, es menos complicado. Si se hacen de a dos el otro va cortando, como producto va saliendo tibio-no quema-no hace falta cortarlo inmediatamente, sale un churro largo y torcido que puede ser de 40cm ahi si-si estàs solo-podès cortarlo en la base y luego cortas el resto y los enderiersas y esas cosas. Para esto ya el aceite debe estar calentandose. Antes de poner la masa en la churrera acomoda el plato con las servilletas absorbentes y el plato donde cortaràs los churros. Suerte y comenten!!

osvaldo

08. feb, 2011

Tengo un problema en la cocción. Cuando los pongo a cocinar se siente el aceite que está bien caliente, pero mientras se van cocinando, parece que se detuviera el fuego, se enllentece la coccion, lo mismo cuando lo doy vuelta. Terminado el proceso, adentro queda hueco. No se que ocurre? Encima queda muy embebido en aceite. SOCORRO

Ruly

14. feb, 2011

algo raro sucede ahi! La masa del churro crudo debe ser casi dura, el aceite te das cuenta q està listo cuando tomas un churro y apenas le asientas la puntita el aceite hace espuma y ruido, ahi està listo( el aceite). Solo parece q se pone lento pero no es asi, cuando el borde del churro se pone dorado ya està listo para voltearlo. Eso de que queda hueco es muy extraño algo sucede al amasar la masa, lee bien las indicaciones y respetalas. Si te queda muy aceitoso es q la masa esta blanda o el aceite està frìo o ambas cosas , suerte y comenta como te fue …

Any !!!

19. feb, 2011

Hola, los hice con la receta que viene en la churrera, es casi la misma que la que das vos, pero algo me habra pasado porque con esta proporción me salieron “solo 6″, parecían unos “sorongos de dinosaurios”, MEJOR LOS COMPRO Y QUE RENIEGUE OTRO.
A mi los churros siguen gostándome “RECIEN BAÑADITOS Y PERFUMADITOS” . . . ¿o no son los más ricos’ !!!!!!!!!!
Voy a probar con tu receta !!! después te cuento . . . continuara . . .

jhenny

09. mar, 2011

babas!!!!!
me muero por probarlos
:)

marcey tobar

12. mar, 2011

quiero saber dond se consigue el rellenador o la manga para rellenar

yaremi camacho

20. abr, 2011

hola estos churros son riquisimos , en donde se consigue la manga?
sigan poniendo más recetas.
mmmmmmmmmmmmmmm……………rico.

yaremi camacho

20. abr, 2011

mmmmmmmmmmmm.rico

mmmmmmmmmmmm.delicioso

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa se acabaron los churros.

ariadna

02. may, 2011

mmmmmmm si los relleno de nutella mmmmmmmmmm se desmalla mi marido
creo q estaria mas deliciosos mmmm muero x hacer churros y no quemarme ijjji

CHARLOTT

27. jun, 2011

Yo recien los termino de hacer y me salieron espectaculares !!
Esta noche se los doy de postre a mi marido y espero q sirva para q tengamos SEXOO A FUUUUUUULL ! ;) BESOS.

maria josé

30. jun, 2011

ay a mi me encanta los churros encerio ya copie las recetas para hacer espero que me salgan deliciosos como para chuparse los desdos mmmmmmm

Ceci

25. jul, 2011

mmmmm, la receta me encanta… lo unico es q la cantida de ingredientes es muy pequeña… salen muy poquitos churros y uno queda picado…

gabi

11. sep, 2011

si que buenos churros pero la intencion al buscar esta receta es como se hace el oyo aun tengo duda de eso grax. beosos =)

francisco gutierrez

03. oct, 2011

como se rellena?
1.-colocar “la duya con tubito” en la manga.
2.-colocar el dulce dentro de la manga.
3.-”inyectar el churro” y exprimir la manga para que salga el dulce, la cantidad de dulce a depositar dentro del churro es a gusto de cada quien.
Espero haber explicado bien como rellenar los churros.

francisco gutierrez

03. oct, 2011

La “pieza” para rellenar los churros, es algo parecido a las “boquillas” (duyas”) usadas con la manga pero tiene como un tubito en la punta, que es la que se inserta en los extremos del churro (se inyecta) para rellenarlo.

francisco gutierrez

03. oct, 2011

No hay que hacer ningun “oyo”, se rellenan con una “duya” que tiene una puya en un extremo, es igual a las piezas que usa la manga para decorar tortas, pero tiene como un tubito, se coloca como cualquiera de estas cositas en la manga, luego se pone el dulce y despues se “inyecta el churro” , es facilisimo.

marimar

26. nov, 2011

wue ahora se m antojo prepararm churros asi k voi a preparar kn mis prismos ezpero k noz zalga y a comer aunk sean 2:30 ya pero vamoz a ver si nos zale .jejejje

Jorge Buitrago

27. dic, 2011

mercedes

10. feb, 2012

si pero no encuentro la recetas de los churros

luciana lorena villacorta

17. mar, 2012

Hola yo me llamo lorena y es mi primera ves q voy a aser churros mas tarde los are lo voy a intentar y me van a salir espectacular

matin

15. abr, 2012

los churros de mi mamá son espectaculares pero lo único que no tiene es luche de lucho

Willy

07. may, 2012

Estan riquisimos

loquitos

20. may, 2012

aca lo estan haciendo pero es mas lo que discuten que lo que hacen son tres para hacerlo algo va a salir despues les cuento i sale como discuten van a salir buenos ha no tiene dulce de leche lili yesi jhoni

marlen

28. may, 2012

ke rico me salieron los churros ;)

Juli

31. may, 2012

que harina tiene que ser?

marcos

02. jun, 2012

yo los hago solo con harina, agua, sal y a veces le pongo un poquito de leche. salen espectaculares. con los ingredientes de esta receta salen muy pocos. yo hago para vender y hago en cantidad. pero con 1 kilo de harina hago entre 3 y 4 docenas (dependiendo del largo de los churros y de como me sale la masa). sal solo unas pizcas al agua. para 1 kilo de harina se utiliza aprox. 2 tazas de agua. se usa harina comun ( tipo 000). como es un poco dificil inyectarle el dulce de leche, a medida que los saco de la churrera, les voy insetando dos o tres palitos de brochete juntos. luego los frito y una vez que estan dorados y los saco del aceite les retiro los palillos y queda un pequeño orificio a lo largo del churro. luego con un pico de decorar chorreo el dulce dentro del churro. (el dulce debe ser lo mas liquido posible

joana melina gatti

10. sep, 2012

yo tengo 10 años y soy respostera y se hacer de todos postre o tortas ect. es re facil cosinar churros

armando

15. oct, 2012

voy a intentar hacerlos grasias

Mari López

07. dic, 2012

Q ricooooooo
Ojalá y me salgan al pie de la letra Grasias O:)
Una pregunta se puede rellenar con otra cosa ???

flor

10. jun, 2013

Salen geniales!!!!

carla esquivel

16. sep, 2013

hola estan re buenos ya los ise y me salieron re bien y saben n hace falta la manga si tienen un sache de leche vacio abranlo de arriba y aganle un piquito y hay le ponen el pico y hasi ya esta salen rere bien grasias re buena receta

OSCAR

17. mar, 2014

AMIGOS SOY NUEVO EN ESTO PODRIAN EXPLICARME COMO CARGAR EL DULCE DENTRO DE LOS CHURROS

valeria

29. abr, 2014

Se ve facil pero creo que deveria complementar un poco mas la cantidad ( : pero son ricos los churros

franklin

11. may, 2014

a mi me encantan voy a tratar de hacer con esas recetas de usted muchas gracias

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