Carré de Cerdo Relleno

Carré de Cerdo Relleno

Publicado el 25 mar, 2010 por en Cerdo

| Tiempo: 1:30 hs.
| Dificultad: Media
| Raciones: 4 Porciones

INGREDIENTES:

  • 1,5 Kg de carré de cerdo entero.
  • Aceite.
  • Para el relleno:

  • 300 grs de espinaca
  • 50 grs de pasas de uva
  • 100 grs de panceta ahumada
  • 1 morrón
  • Para el fondo de cocción:

  • 1 morrón
  • 2 cebollas
  • 4 echalottes
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 1 copa de vino tinto
  • 1 copa de brandy
  • Caldo de carne
  • Hojas de laurel
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Separar un poco la carne del carré de los huesos y abrirla por la mitad a lo largo sin llegar al final.
  2. Colocar, en la abertura que hicimos en la carne, las hojas de espinacas blanqueadas, las pasas de uva, la panceta y el morrón previamente asado y pelado.
  3. Cerrar la carne encerrando el relleno, atar con un hilo para que recupere la forma.
  4. Salpimentar la carne.
  5. Colocar en una asadera para horno las cebollas y los echalottes picados, el tomate, el morrón y la zanahoria cortados en cubos pequeños.
  6. Añadir el brandy, el vino, un poco de caldo de carne y las hojas de laurel.
  7. Colocar encima de esto la carne y llevar al horno.

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