Carne a la Mostaza

Carne a la Mostaza

Publicado el 29 ene, 2011 por en Carnes

| Tiempo: 1 hs.
| Dificultad: Fácil
| Raciones: para 6 personas

INGREDIENTES:

  • 1,5 kg de carne de ternera
  • Aceite en aerosol
  • 100 ml de vino blanco seco
  • 250 gs de queso crema descremado sin sal
  • 2 cucharadas de granos de mostaza
  • 3 cucharaditas de granos de mostaza
  • 3 cucharaditas de mostaza en polvo
  • 500 ml de caldo de verduras desgrasado sin sal
  • pimienta recién molida, a gusto
  • 2 cucharadas de cebollas de verdeo frescas picadas

PREPARACIÓN:

  1. Desgrasar la carne de ternera y cocinar en una olla rociada con aceite en aerosol hasta dorar toda su superficie. Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Incorporar el queso crema, los granos de mostaza y la mostaza en polvo previamente diluida en el caldo de verduras. Condimenta con la pimienta recién molida.
  2. Revolver con cuchara de madera y cocinar en una olla tapada durante 35 minutos. Destapar y agregar la cebolla de verdeo picada, Cocinar 5 minutos más. Retirar la carne y cortarla en porciones.
  3. Si desea espesar la salsa, llevar a punto de ebullición, agregar 1 cucharadita de maicena disuelta en agua fría y revolver hasta espesar. Servir la carne bañada en la salsa y acompañar con coles de Bruselas cocidas al vapor o hervidas.

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